Sie sind ein Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie?

Wodurch unterscheidet sich “Ihre” Küche von anderen?

In der Gemeinschaftsverpflegung kommt dem Thema einer gesunden Ernährung eine immer größere Bedeutung zu. Eine optimale Grundlage hierfür ist eine ausgewogene und vielseitige Speisenauswahl unter Verwendung einer frischen und möglichst natürlichen Lebensmittelqualität. Ohne Zusatzstoffe, ohne künstliche Geschmacksverstärker, dafür saisonal und frisch, hygienisch einwandfrei und nach neuesten Ernährungsstandards produziert, möglichst aus der Region, und vor allem geschmacklich in optimaler Qualität – vielseitige Ansprüche, die erfüllt werden müssen. Bewohner und deren Angehörige, Patienten, Mitarbeiter und Gäste wollen aber nicht nur kulinarisch begeistert werden, sie wollen heute wissen, wo die Lebensmittel her kommen, wie sie erzeugt und verarbeitet wurden.
Dabei wird die professionelle Darstellung Ihres gesamten Verpflegungsangebotes über alle Medienkanäle wichtiger denn je. Viele Serviceangebote sind kaum noch zu unterscheiden. Hier gilt es, Alleinstellungsmerkmale besser herauszustellen. Die professionelle Darstellung nach „Innen“ und „Außen“ spielt hierbei zukünftig eine zentrale Rolle.

Wir unterstützen Sie gerne

Mit der Einführung des Ernährungs- und Marketingkonzeptes „Natürlich gut kochen – weil´s einfach besser schmeckt“ positionieren wir mit Ihnen gemeinsam Ihre Gemeinschaftsgastronomie wettbewerbsfähig und nachhaltig im Markt. Angefangen bei der Auswahl von hochwertigen Lebensmitteln, erprobten Rezepturen und ausgewogenen Speiseplänen, bis zu professionellen Marketinginstrumenten, alles kommt aus unserer Hand. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Rullko Großeinkauf.

 

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